MENÚ 45€
Para compartir:
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel y mostaza
Rabas de calamar fresco de potera
Tortilla de bacalao con salsa de pimientos verdes
Plato principal a elegir:
Chuletitas de lechal a la parrilla con patata panadera ó
Lomo de merluza a la bilbaína
*************************************************************************
MENU 49€
Para compartir:
Crema de nécoras con virutas de langostino
Huevos rotos trufados con jamón
Pimiento relleno de merluza con salsa de piquillo
Plato principal a elegir:
Lomo de vaca vieja gallega a la parrilla con panadera ó
Medallón de rape al horno con tallarines de calamar y crema de puerros.
*************************************************************************
MENU 54€
Para compartir:
Jamón de bellota con pan tumaca
Cigalitas al ajillo fritas en sartén.
Boquerones a la bilbaína
Habitas baby con txipirones en su tinta.
Plato principal a elegir:
Confit de pato crujiente con salsa de uvas ó
Lomo de lubina al horno con emulsión de ajos tiernos.
********************************************************************
Para estos tres menús:
Postre:
Pantxineta casera con helado artesano de vainilla.
Café o infusión
Bodega:
Vino tinto de Rioja crianza Hacienda Calavia y blanco de Rueda verdejo Guardaviñas, Aguas minerales, cervezas y refrescos.
10% iva impuestos no incluidos
Menú Infantil 30€
Solomillo de vaca vieja gallega a la parrilla ó Delicias de merluza albardadas
Croquetas casera de jamón
Rabas de calamar de potera
Postre: Brownie con chocolate
Bebidas: Aguas, refrescos y zumos
MENÚ 60€
Para compartir:
Rueda de ibéricos con pan tumaca (jamón ibérico, lomo de bellota y queso curado)
Dados de bacalao del Norte a la romana con salsa de miel.
Mixta de gamba blanca de Huelva y Langostinos de San Lucar cocidos con sus dos salsas.
Plato principal a elegir:
Lomo de merluza de pintxo de Burela con pil-pil de boletus ó
Solomillo de vaca vieja al oporto con patata panadera.
Postre: Mango gratinado con helado artesano
Café o infusión.
Bodega:
Vino tinto de Rioja Reserva Hacienda Calavia
Vino blanco Albariño Pazo San Mauro
Aguas minerales, cervezas y refrescos.
Reservas 910 495 431- 609 379 369
Reservas: Para la formalización de la reserva se solicitará el abono del 30% la totalidad del menú, independientemente del número de comensales.
Cancelaciones: Para cancelaciones notificadas en un plazo anterior a los quince días previos al evento, se procederá a devolver el cien por cien de la cantidad anticipada al formalizar la reserva. Entre los quince y los siete días anteriores al evento, se procederá a devolver el cincuenta por ciento de la cantidad anticipada. A partir de este plazo, es decir, entre la celebración del evento y las siete días anteriores, no se admiten cancelaciones, por lo que no procederá devolución de importe alguno.