TXOKO LA MORALEJA-
MENÚS CÓCTEL 2019
AV.BRUSELAS 39-ALCOBENDAS
www.txokolamoraleja.com Tf.-910 495 431
DISFRUTE CONFECCIONANDO,CREANDO Y AUTOPRESUPUESTANDO SU COCKTAIL:
Este peculiar y particular restaurante de raíces vascas en Alcobendas, les brinda la posibilidad de combinar de manera divertida y con total libertad su cóctel a su gusto.
Todos y cada uno de nuestros posibles eventos en formato coctel incluyen:
-Agua, cervezas , refrescos, vinos blanco rueda 100% verdejo y a elegir rioja ó ribera tintos,
ambos de crianza.
– Las mesas irán vestidas con cestos de patatas fritas y aceitunas.
-La duración del mismo, será de 1hora y 30 minutos, a partir de la hora concertada
en el momento de su contratación, y dando por entendido que todas las consumiciones que
puedan producirse antes ó después de dicho horario ,lógicamente serán abonadas y
facturadas aparte.
-Al momento de formalizar su reserva, el departamento de contabilidad de nuestra
empresa ,solicita para su confirmación y reserva del espacio, el 30% estimado de la
facturación final del evento; a descontar lógicamente de la factura final el día del evento.
– La elección del menú elegido, será confirmado mínimo 10 días antes de la fecha del evento
y la confirmación final de los comensales será máximo de 48 a 72 horas de margen, por
tema de compras, personal y organización de nuestra empresa.
GRUPO A
CHUPITO SALMOREJO CASERO
CHUPITO VICHYSSOISE.
TOSTA DE TXISTORRA DE ORIO.
COCA RELLENA DE PISTO Y BACALAO
CUÑA DE QUESO Y LOMO
TORTILLAS ESPAÑOLAS TROCEADAS.
TOSTA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO.
CANUTILLOS DE QUESO BRIE Y SOBRASADA.
CUCHARITA DE ENSALADILLA RUSA CASERA….. LA NUESTRA!!
BROCHETA DE MOZZARELLA CON TOMATE Y ALBAHACA.
CANAPE DE CROQUETA CASERA AL HUMOR DEL COCINERO.
GRUPO B
BANDEJAS VARIADAS DE QUESOS Y NUECES.
BROCHETA DE POLLO Y UVA.
TOSTA DE JAMÓN CON PAN TUMACA.
MINI VOL AU VENT DE SETAS Y VIEIRAS.
CUCHARITA DE FOIE AL PX.
CUCHARITA DE TARTAR DE ATUN.
PINTXO DE HUEVO DE CODORNIZ CON GULAS.
GRUPO C
ZAMBURIÑAS.
TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE.
SAQUITO DE TERNERA AL AJILLO.
BROCHETA DE LANGOSTINOS CON ALBAHACA.
PINTXO DE BONITO CON PIPARRA.
CUCHARITA DE PISTO CON VIEIRAS.
PINTXO DE BUEY CON QUESO.
TOSTA DE SOLOMILLO AL AJILLO.
TOSTA DE MERLUZA ROMANA.
RISOTTO DE SETAS.
MILHOJA DE FOIE AL PX.
– A : TARTA CASERA DE QUESO IDIAZABAL CON COULIS DE FRAMBUESA… + 2€ POR COMENSAL
– B : HOJALDRE DE MANZANA CASERO.. ………………………………………………+ 3€ POR COMENSAL
– C :PASTELES VARIADOS ( 1 KG CADA 20 COMENSALES)………………………+ 4€ POR COMENSAL
PRESUPUESTOS:
33€: ELIJA Y COMBINE CON: 4 GRUPO A + 2 GRUPO B + 1 DEL GRUPO C.
38€: ELIJA Y COMBINE CON : 3 GRUPO A + 2 GRUPO B + 2 GRUPO C.
43€ ELIJA Y COMBINE CON : 4 GRUPO A + 3 GRUPO B + 3 GRUPO C.
48€ ELIJA Y COMBINE CON : 8 ENTRE GRUPO A Y B + 2 GRUPO C + POSTRE A Ó B.
IVA NO INCLUIDO